750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la route des épices avec Vânia
2 février 2012

Tomates confites

Tomates confites

Ingrédients: 

la quantité de tomate que vous voulez (soit tomate cerise ou grappe)

une grosse gousse d’ail écrasée

du sucre

de la fleur de sel

du poivre du moulin

du thym

d’huile d’olive

 

Préchauffer le four à 180º pendant 10 minutes.

Lavez et coupez en deux chaque tomate. Retirez les pépins et rangez les dans un plat allant au four.

Saupoudrez les de tous les ingrédients mentionnés ci-dessus et arrosez les d’huile d’olive. 

Enfournez les environ (ça dépend de chaque four) 35 ou 45 minutes.

Ce plat se marie très bien avec une omelette au lait dont la recette est ici

 Tomates confites et omelette aux lait

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Que prato lindo adorei seu Tomates confites...bjs obrigada
Sur la route des épices avec Vânia
  • Des recettes sans frontières, avec la touche d’une brésilienne de Salvador de Bahia installée à Montpellier qui veut épicer le monde de la même façon que les amérindiens et les africains ont épicé les mets au Brésil.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sur la route des épices avec Vânia
Archives
Visiteurs
Depuis la création 98 646
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité