03 juin 2012

Caesar Salade à ma façon

Très simple ! De la laitue iceberg assaisonnée d’une sauce à base d’une gousse d’ail écrasée, de jus de citron, un œuf pas trop cuit (après que l’eau ébouilli, laisser cuire 12 minutes à feu doux) , de la fleur de sel, du poivre du moulin, d’un cas de Worcestershire Sauce, une pincée de sucre, du croûtons ici assaisonné de l’huile d’olive, de la fleur de sel et d’origan. Je l’aime avec quelques tomates cerise sans pépins et de blanc de poulet roulé poché ici et des copeaux de parmesan.         
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03 juin 2012

Salade foie gras et magret de canard fumé...

parfumée d'huile à la truffe noir   Pour deux personnes    Une salade comme celle-là est toujours servie en entrée. En revanche, quand nous sommes au régime, elle joue le rôle de plat unique. D’ailleurs, cette salade glam est un repas complet :  De la laitue iceberg, quelques radis coupé en diagonale et tout cela assaisonné à l’huile à la truffe noire, au vinaigre Bio à la framboise, une gousse d’ail écrasée, de la fleur de sel, une pincée de sucre, du poivre du moulin et du piment rose du moulin... [Lire la suite]
02 juin 2012

Repas détox

Rien que cette photo pour vous raconter ce qu’on a eu comme repas aujourd’hui. Par fois les images parlent mieux que les mots...   Ce matin je suis allée me promener au marché Les Arceaux où j’ai acheté ces merveilles. Notre dîner c’était détox 100%. On va (ou on veut ?) maigrir, hein ?    
Posté par vmoulin à 23:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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