750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la route des épices avec Vânia
3 juin 2012

Caesar Salade à ma façon

Caesar Salade à ma façon
Très simple ! De la laitue iceberg assaisonnée d’une sauce à base d’une gousse d’ail écrasée, de jus de citron, un œuf pas trop cuit (après que l’eau ébouilli, laisser cuire 12 minutes à feu doux) , de la fleur de sel, du poivre du moulin, d’un cas de...
Publicité
Publicité
3 juin 2012

Salade foie gras et magret de canard fumé...

Salade foie gras et magret de canard fumé...
parfumée d'huile à la truffe noir Pour deux personnes Une salade comme celle-là est toujours servie en entrée. En revanche, quand nous sommes au régime, elle joue le rôle de plat unique. D’ailleurs, cette salade glam est un repas complet : De la laitue...
2 juin 2012

Repas détox

Repas détox
Rien que cette photo pour vous raconter ce qu’on a eu comme repas aujourd’hui. Par fois les images parlent mieux que les mots... Ce matin je suis allée me promener au marché Les Arceaux où j’ai acheté ces merveilles. Notre dîner c’était détox 100%. On...
Sur la route des épices avec Vânia
  • Des recettes sans frontières, avec la touche d’une brésilienne de Salvador de Bahia installée à Montpellier qui veut épicer le monde de la même façon que les amérindiens et les africains ont épicé les mets au Brésil.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sur la route des épices avec Vânia
Archives
Visiteurs
Depuis la création 98 705
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité