750 grammes
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Sur la route des épices avec Vânia
15 mai 2014

Assiette montagnarde gourmande

Assiette montagnarde gourmande
Pendant un voyage en Italie, nous avons mangé un plat de charcuterie et fromages locaux préparé dans une épicerie fine à Castiglione del Lago, "UMBRIA TERRA E SOLE". En effet il s’agit d’un antipasto, mais si on veut, il peut devenir notre repas. Tout...
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15 mai 2014

Antipasto aux poivrons à ma façon

Antipasto aux poivrons à ma façon
Ingrédients pour 2 personnes : - 1 gros poivron vert - 1 gros poivron rouge - 4 gros champignons de Paris (optionnel) - 1 gros oignon - 1 gousse d’ail - une pincée de piment sec - du poivre du moulin - du gros sel - 3 cuillères à café de sucre - du vinaigre...
14 mai 2014

Yachnet Koussa : ragoût de courgettes et de viande hachée

Yachnet Koussa : ragoût de courgettes et de viande hachée
En regardant une des émissions que j’aime le plus, « Cuisines des terroirs » sur ARTE http://cuisine.arte.tv/fr/recipe/687 , j’ai flashé sur un plat libanais, Yachnet Koussa, un ragoût de courgettes et de viande hachée. Comme d’habitude, j’ai changé un...
Sur la route des épices avec Vânia
  • Des recettes sans frontières, avec la touche d’une brésilienne de Salvador de Bahia installée à Montpellier qui veut épicer le monde de la même façon que les amérindiens et les africains ont épicé les mets au Brésil.
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