750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la route des épices avec Vânia
2 février 2012

Tomates confites

Tomates confites
Ingrédients: la quantité de tomate que vous voulez (soit tomate cerise ou grappe) une grosse gousse d’ail écrasée du sucre de la fleur de sel du poivre du moulin du thym d’huile d’olive Préchauffer le four à 180º pendant 10 minutes. Lavez et coupez en...
Publicité
Publicité
2 février 2012

Cuisse de poulet au four et ses tomates confites

Cuisse de poulet au four et ses tomates confites
Pour 2 personnes Tout d’abord, retirez la peau des cuisses pour éviter trop de graisse. Arrosez le poulet de jus d’un demi citron.A l’aide d’un mortier, écrasez les gousses d’ail avec le gros sel, le cumin, le piment calabresa et le poivre de moulin....
1 février 2012

Petit nuage d’asperges

Petit nuage d’asperges
Pour 2 personnes Lavez les asperges sous l'eau courante. Ensuite, coupez l'extrémité qui est d'habitude sale et dure. Essorez-les et coupez-les en rondelles. Réservez-les. J’ai toujours dans mon congélateur des asperges congelées Picard. Elles sont très...
Sur la route des épices avec Vânia
  • Des recettes sans frontières, avec la touche d’une brésilienne de Salvador de Bahia installée à Montpellier qui veut épicer le monde de la même façon que les amérindiens et les africains ont épicé les mets au Brésil.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sur la route des épices avec Vânia
Archives
Visiteurs
Depuis la création 98 664
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité